Hidden

Типичные ошибки при организации малого бизнеса

Многие предприниматели, как правило, совершают некоторые наиболее часто встречающиеся ошибки, когда дело касается организации их нового бизнеса. Одной из главных таких ошибок является чрезмерное расходование средств. Такая ошибка обычно возникает после того как находится необходимый капитал. Каждый опытный предприниматель понимает, что в целях поддержания устойчивой бизнес-сети необходимо вложить немало денег, так как совокупные расходы при запуске бизнеса могут быть весьма внушительными.

Аренда офисных помещений, в отличии от покупки недвижимости, является одним из способов, в котором новый предприниматель может снизить текущую расходную часть. В зависимости от вида бизнеса, также может быть рассмотрен вопрос об аренде киосков или торговых точек, что в свою очередь также снизит общие расходы. Это позволит также сократить общую сумму необходимого стартового финансирования.

Другой важный момент, с которым может столкнуться предприниматель - это расположение будущего бизнеса, так как выбор неправильного места может привести к провалу компании. Сумма арендной платы в конкретном месте может быть вполне приемлемой, однако это место может быть расположено в месте, где будет крайне сложно привлечь потенциальных покупателей. Прежде, чем окончательно определиться с местом расположения для нового бизнеса, предприниматель должен исследовать различные области и территории с тем, чтобы оценить существующие модели движения потенциальных покупателей. Если их компания будет расположена в достаточно известном месте, то это, безусловно, может привлечь огромный поток потребителей, чего не скажешь о незнакомой местности. Наиболее подходящее место для малого бизнеса будет в значительной степени зависеть от целевой аудитории.

В дополнении к важности вопроса о расположении, предприниматель должен тщательно продумать такие аспекты, как общие затраты, денежные потоки, подбор персонала и продолжительность аренды. Кроме того, если предприниматель решает создать свой бизнес в общественном месте, например, в фасадном здании на известной улице или рядом с парком, то он должен обратиться к местным властям, чтобы получить необходимое разрешение. В целом, многие из этих распространенных ошибок совершаются из-за отсутствия опыта и недостаточного исследования рынка. Несмотря на то, получит ли предприниматель финансирование под свой бизнес или нет, такие проблемы, как чрезмерные расходы, неблагоприятное расположение, или даже плохой целевой маркетинг в конечном итоге могут привести к краху предприятия.

26 Мая 2011
Комментарий могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться !
Категории статей
Проекты
Новости