Hidden

Инвестиции на долговое финансирование / развития finacing

Я частный инвестор / Lender.We акцент на стартовый капитал, ранних стадий, начинающий предприятий, существующих ООО и полного завершения и расширение инвестиционных проектов с непосредственным финансированием.

Мы частная инвестиционная компания, которая осуществляет финансирование частных, публичных компаний. собственники проекта. Наша миссия заключается в добавленной стоимости путем предоставления не только финансовые ресурсы и знания отрасли, но руки-на M & A стратегии и реализации. Действуя в качестве принципала, мы поддерживать успешные долгосрочные отношения с наших портфельных компаний. Наш опыт заключается лишь частично в создании гибких финансовых структур. Что еще более важно, наша изобретательность и финансовые ресурсы позволяют компании расти-и внутренне и внешне с помощью приобретений.

Мы трудолюбивые, творческие, опытные и успешная команда, которая может взять компанию на следующий уровень. Свяжитесь с нами, чтобы увидеть, как мы можем помочь сделать ваш бизнес расти в финансовом имеют большой корпоративных и частных background.With мамонта размером подключения portal.Can фонд избыток выше $ 50M несколько проектов, акций, ипотека и открыты для долгосрочного биз отношения с партнером финансирования поддержании наша компания 3 победа policy.Contact нами для начального финансирования, коммерческих RE финансов, начальный капитал, ранней стадии пуско-наладочные предприятия, инвестиции СП / Партнерство с ликвидностью с нашей стороны, кредит, ипотека. Связаться me@hoffman.anderson32 @ yahoo.com

23 Февраля 2014
Комментарий могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться !
Категории статей
Проекты
Новости