Hidden

Инвестиции в строительство под 3% годовых.

   Наш зарубежный партнёр (частный инвестор) рассматривает крупные строительные проекты с необходимым объёмом инвестиций от 50 млн.EUR. Средства привлекаемые в проект будут заёмные средства не кредитные. Привлекаются средства под 3% годовых. Одно из основных условий финансирования проекта это - Если инвестор финанструет проект то и строит его под ключ, посредством привлечённого зарубежного (не Российского) ген.подрядчика. Строительные компании заказчика выступают в проекте в роли суб.подрядчиков и строят вместе с ген.подрядчиком. Таким образом контроль за использованием заёмных средств остаётся за инвестором.

   Под обеспечением проекта рассматривается валютная БГ ТОП-5 Российских или ТОП-25 Европейских банков. Все предложения стать соучредителем, со-инвестором, купить пакет акций, бизнес 50/50 и.т.д., не рассматриваются. право собственности остаётся за заказчиком. 

 

  С уважением Павел Павлович.

 

19 Января 2014
Комментарий могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться !
25 Марта 2015
#54
-1
Нет у вашего инвестора своих Активов и это видно с вашего предложения ! Весь смысл получить БГ и использовать в трейде, потому и не может "осилить" под свои "активы" инвестор оплату за выпуск БГ ! СМЕШНО. Убедительно советую Павел вам пополнить знания тут : http://www.nsu.ru/exp/ef/kafed ra_finansy_i_kredit
25 Марта 2015
#54
-1
Перед тем, как делать комментарии, надо хотя бы внимательно прочитать тему обсуждения. А писать писульки: "Нет у вашего инвестора своих Активов и это видно с вашего предложения", большого ума не надо. Вы правы: "СМЕШНО" читать такие комментарии от людей, которые читают предложения и понятия не имеют о чём идёт речь. А отсюда и пишут о трейде.
Категории статей
Проекты
Новости