Hidden

ИТЗ инвестирует 20 млн. руб. на новое оборудование

 Ижорский трубный завод (ИТЗ) приобретает новое оборудование для обработки и осветления кромок железного листа, оцененная стоимость проекта 20 миллионов рублей. Новое оборудование рассчитано для проведения очистки кромок железного листа до состояния чистого металла: очистка окалины и неметаллических материалов с кромок трубы перед сварочными работами.

Установка предоставит повысить качество поверхности металла в районе сварки подготовленной трубы. С помощью высокой степени автоматизации введение нового оборудования в работающую технологическую цепочку не несет таких требований как дополнительного времени на обработку металла и расширение обслуживающего персонала.

Новое оборудование должно быть получено на ИТЗ в 1м квартале 2012 года. Монтаж, который запланирован в рамках плановых ремонтов, не потребует остановки рабочего процесса основного тех. оборудования.

Поставщиками оборудования выступают такие известные компании как Siemens, SMC, Balluff, Telemecanique, Rittal, Phoenix Contact, СовПлим. Разработчиком проекта и генподрядчиком, выступит ООО «Северсталь-Промсервис».

Основные поставки, монтаж и настройка оборудования запланированы на лето 2012 года.

04 Ноября 2011
Комментарий могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться !
Каталог Проектов
Проекты
Статьи