Hidden

ООО "Экта" инвестирует 99 млн. рублей в возведение гостиницы

 ООО "Экта" инвестирует 99 млн. рублей в возведение гостиницы в Ольгино Нижегородской области. Об этом было официально заявлено губернатором Нижегородской области Дмитрий Сватковский во время заседания инвестиционного совета Нижегородской области

Во время интервью заместитель главы региона

подметил, что данном этапе требуется возвести где-то десяток гостиниц уровня 2-3 звезды, чтобы снизить уровень дефицита в гостиницах.

"У нас есть инвесторы и мы не видим никаких трудностей на нашем пути. Самое важное сейчас это чтобы все обязательства выполнялись во время", - сообщил Сватковский.

Он также заметил, что частично вопрос дефицита гостиничных мест в Нижнем Новгороде может быть урегулирован за счет "плавучих гостиниц", когда теплоход "на пристани" он выполняет роль гостиницы, а не транспортного средства.

Как было заявлено раньше, глава города Олег Сорокин предложил штрафовать инвесторов за не выполнение сроков строительства гостиниц в Нижнем Новгороде. Как заметил Дмитрий Сватковский, правительство Нижегородской области ужесточит контроль за не выполнение сроков строительства гостиницы. "Если такое имеет место быть - то мы будем разрывать контракты с инвестором", - заявил Сватковский.

Как было оговорено ранее, обл. правительство все же определиться с Ольгино местом для строительства стадиона под Чемпионат мира по футболу - 2018.

К этому моменту правительство Нижегородской области готово возвести более 10 новых гостиниц в Нижнем Новгороде

Как сообщалось ранее мэр - Олег Сорокин. Было предложено штраф инвесторов за сбои в работе сроков строительства гостиниц в Нижнем Новгороде. Как отметил Дмитрий Сватковский Правительство Нижегородской области приняло решение ужесточить контроль над временем распада строительства гостиницы. "Если это произойдет - тогда мы будем нарушать договор с инвестором ", - обещает г-н Сватковский.

Как уже было сообщено, местные власти решили определить Ol 'Gino месте стадиона для чемпионата мира - 2018.

К этому времени правительство Нижегородской области планирует построить более десяти новых гостиниц в Нижнем Новгороде.

12 Декабря 2011
Комментарий могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться !
19 Апреля 2013
#54
0
Dear particular nationality of all, my name is Mr. Ruslan Gadaborshev of Russian businessman, with a large enough capital to lend to reliable honest individuals. My annual interest rate is 2% regardless of the amount borrowed. I speak in all areas financiers.Veuillez contact me directly by email: ruslangadaborshev@yahoo.fr
Каталог Проектов
Проекты
Статьи