Hidden

Новые технологии повышения нефтеотдачи

Актуальные технологии и новый вид аппаратуры для интенсификации добычи нефти.

Технологиям и аппаратуре - НЕТ мировых аналогов. Испытано в скважинах, получены великолепные результаты, начато производство! Это новое слово в науке, это новое в методах увеличения добычи.

Разработаны и испытаны новые технологии повышения нефтеотдачи пластов, основанные на физическом воздействии на пласт. Это технология двухэтапной перфорации скважин и гидравлический инфразвуковой вибратор, спускаемый в скважину на кабеле. Синергетическое воздействие на пласт этих методов приводит к компенсации потерь пластового давления за счет увеличения контура питания скважины и снижения вязкости нефти в пластовых условиях. Эти технологии и оборудование обеспечивают: 1.создание газово-гидравлического клина при выполнении перфорации и создание протяженных и многочисленных трещин в низкопроницаемом нефтяном пласте; 2.воздействие на пласт в радиусе до 600м из интервала перфорации с помощью мощного инфразвукового гидровибратора, спускаемого в скважину на кабеле; технология позволяет восстанавливать работоспособность скважин с пониженным в 2-3 раза пластовым давлением; снижает вязкость нефти в пластовых условиях; 3.увеличение во много раз межочистного периода скважин от парафина за счет установки магнитного антипарафинового устройства нового типа.

Родионов С.О. АРСЕНАЛ ГЕО

24 Июля 2012
Комментарий могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться !
26 Декабря 2012
#54
0
Теме http://rs-geo.blogs pot.com увеличение нефтеотдачи пластов посвящен блог компании АРСЕНАЛ ГЕО
18 Апреля 2013
#54
0
Dear particular nationality of all, my name is Mr. Ruslan Gadaborshev of Russian businessman, with a large enough capital to lend to reliable honest individuals. My annual interest rate is 2% regardless of the amount borrowed. I speak in all areas financiers.Veuillez contact me directly by email: ruslangadaborshev@yahoo.fr
Каталог Проектов
Проекты
Статьи