Hidden

Николаевский «Нибулон» инвестирует 50 миллионов долларов в Херсон.

Эта тема обсуждалась во время встречи Алексея Вадатурского генерального директора ООО СП «НИБУЛОН», Героя Украины с Николаем Костяком председателем Херсонской областной государственной администрации, которая произошла 21 июля 2011 г., согласно заявлению пресс-служба Херсонской ОГА.

Во время встречи оговаривались вопросы о ходе уборочной компании в области, ситуации связанной с аграрным сектором и в компании «НИБУЛОН», о состоянии ее инвестиционном проекте.

Инвестиционный проект «НИБУЛОН» для Херсона – это, прежде всего новые рабочие места для строителей и жителей прибрежных районов Днепра. На 1м этапе инвестиционная программа будет насчитывать около 50 млн. дол. США и дата реализации запланирована на 2011-2012 года.

Сейчас «НИБУЛОН» намеревается построить элеваторы в Береславском и Новоронцовском районах Херсонской области. Помимо этого, компанией «НИБУЛОН» намечены перспективы по строительству объектов и в других районах области.

Алексей Вадатурский поблагодарил Николая Костяка за организацию надлежащих условий для реализации инвестпроекта и поддержку со стороны глав Бериславской и Нововоронцовской райгосадминистраций.

26 Августа 2011
Комментарий могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться !
Каталог Проектов
Проекты
Статьи