Hidden

Пэт Керран - коллекционер чеков с 6 числами инвестирует в себя

 Пэт Керран выиграл 2 турнира Bellator и оба раза заработал по $100.000. И что ему делать с этими деньгами? Собственно говоря, это и не такая уж большая сумма. Приобрел подержанный автомобиль. Остальная часть средств позволила Пэту стать истинным бойцом ММА

"На настоящий момент я могу сконцентрироваться на подготовке и тренировках. Это то, чего я всегда хотел достичь и мне это помогает расти в качестве ММА бойца.

Первый турнирный путь Керрана проложил через густые ряды таких бойцов как Майк Риччи, звезда UFC Роджер Хуерта и Тоби Имада. Затем последовала вереница турнирых раундов с Луисом Паломино, Ронни Манном и Марлоном Сандро. Во всех случаях Керрану случалось выходить на ринг по 3 раза за 3 месяца. Довольно таки не простая задача.

"Здесь необходимо быть очень аккуратным в планировании боя. Также необходимо быть и очень осторожным, ведь не хочется травмироваться в отборочном раунде и выбыть из всего турнира. Если выдерживаешь бой в 3-раунда, из которого выходишь со сломанным носом или глубоким рассечением, то тут нужно четко осознавать, что с этой же травмой, которая не будет залечена, ты будешь выступать и далее. Это самое сложный аспект в турнире, а так мне все очень даже устраивает".

Для 23-летнего участника, который уже почти получил статус ветерана миксфайта, это стало значимым моментом и завершением второго турнира. На сегодня он успешно завершил 7 из 8 боев, проиграв только лишь одному бойцу действующему чемпиону Bellator в легком весе Эдди Альварезу. Наибольшим достижением, конечно же, является победа над выдающимся бразильцем Сандро, что перенесло Керрана на верхние позиции мировых рейтингов в полулегком весе. Сам Пэт заявляет, что может побороться на равных с любым их топ 10ки.

"Я верю, что могу соревноваться с любым топовым бойцом в полулегком весе, не говоря уже о победе над ними. Я однозначно считаю, что заслуживаю быть в топ-5 или топ-10 бойцов в таком же весе как и у меня. Я нацелился стать первым номером. Я буду работать над собой пока не стану таковым."

16 Ноября 2011
Комментарий могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться !
Каталог Проектов
Проекты
Статьи