Hidden

Уоррен Баффет нашел изъян в евро зоне

 Новости Японии. Во время своего визита в Японии Уоррен Баффет заявил, что обнаружил недочет в еврозоне и заявил, что намерен инвестировать в страну Восходящего солнца.

Согласно мнению Баффета, проявление крупного изъяна еврозоны способствовал долговой кризис. На самом деле это довольно крупная проблема, которая не может быть решена в кратчайшие сроки, заметил Баффет.

«Оракул из Омахи», как нарекают Баффета за его достижения в ведении бизнеса, не стал раскрывать детали «изъяна», заметив, что долговой кризис в Европе может еще задержаться на неопределенное время, и никто не может спрогнозировать его окончание в ближайшем будущем.

Однако имеются и положительные аспекты, а именно в плане европейских активов, находящихся в его распоряжении, Баффет зарекся, что в состоянии назвать не менее десяти компаний, чьи акции вполне привлекательны.

81-летний финансист, глава Berkshire Hathaway Inc, решил не обобщать список «привлекательных» компаний, обратив внимание только лишь на то, что его компания купила акции Tesco и он планирует продолжить как только цены на акции немного спадут.

Господин Баффет намерен инвестировать и в Японию, даже не смотря на последствия мартовской катастрофы, японская промышленность и бизнес обладает очень даже не плохим потенциалом.

Баффет даже навестил Иваки, обратим внимание, что данная провинция находится всего лишь в 40 километрах от Фукусимы. «Баржевой лидер» подытоживает, что в Иваки находится предприятие Tungaloy Corp, 80% которого уже принадлежат его компании.

07 Декабря 2011
Комментарий могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться !
19 Апреля 2013
#54
0
Dear particular nationality of all, my name is Mr. Ruslan Gadaborshev of Russian businessman, with a large enough capital to lend to reliable honest individuals. My annual interest rate is 2% regardless of the amount borrowed. I speak in all areas financiers.Veuillez contact me directly by email: ruslangadaborshev@yahoo.fr
Каталог Проектов
Проекты
Статьи